お品書き

 

    一品料理

  • 佐賀牛ロース(塩焼・タタキ)         二六〇〇
  • 長崎宝寿豚角煮                 九八〇
  • 華味鶏(塩焼・竜田揚げ)            七〇〇
  • 厚焼玉子                    四五〇
  • 焼フォアグラと山芋              一六〇〇
  • 島らっきょう                  七三〇
  • セロリのきんぴら                五〇〇
  • 山芋ステーキ                  七〇〇
  • 生うにとほうれん草              一五〇〇
  • 烏賊納豆                    八五〇
  • もずく酢                    四五〇
  • 漬物盛合せ                   五〇〇
  • 山芋たんざく                  五〇〇
  • 明太子天ぷら                  八五〇
  • カマンベールチーズ天ぷら            八五〇
  • 百合根コロッケ                 八五〇
  • 和風春巻                    五〇〇
  • えのきの空揚げ                 五〇〇
  • れんこんはさみ揚げ               八五〇
  • 野菜サラダ                   七三〇
  • ポテトサラダ                  六五〇

 

    自家製とうふ

  • 冷奴                      四六〇
  • 揚げ出し                    五二〇
  • 素揚げ                     四六〇
  • サラダ                     八五〇

 

    珍味

  • このわた                    八七〇
  • ホヤ塩辛                    八〇〇
  • 山くらげと酒盗                 七五〇
  • カニみそとバケット               七五〇
  • 豆ふよう                    七〇〇
  • 辛子明太子                   八〇〇

 

    食事物

  • 特製刺身茶漬け                 九五〇
  • 茶漬(梅・のり・昆布・鮭・味噌)        五八〇
  • 雑炊(梅・鶏・鮭・野菜・卵)          五八〇
  • むすび(かつお・鮭・梅・昆布・明太子)     二五〇
  • 茶そば                     八〇〇
  • 稲庭うどん                   八〇〇
  • 和風パスタ                   八〇〇
  • 特製担々麺                   六〇〇
  • まかないカレー                 九八〇