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牡蠣・地あなご料理
- 殻付生牡蠣(広島小町、アメリカ至極、先端、)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- さざえ(刺、つぼ焼き)
- アワビ(刺、バター焼、天ぷら)
- 板赤雲丹
- 縞鯵
- 天然ひらめ
- 小鰯
- さより
- 水イカ
- ヨナキ貝
- 地蛸
- 鱧湯引き
- ヨコワまぐろ
- 馬刺
- 地鯵(刺、タタキ)
- 鯨(鹿の子、赤身、ベーコン、さえずり、本皮)
鮮魚
- 甘鯛
- 太刀魚
- のどぐろ
- きす
- めばる
- 一夜干し
- 鯛頭
- きんき
- 天然鰻
- かれい
- 小鰯
- 沢カニ
野菜
- 新じゅん菜
- 水茄子
- 空豆
- 大黒しめじ
- 甘長唐辛子
- 衣かつぎ
- アイスプラント
- とうもろこし
- アスパラ
- ヤングコーン
- 焼茄子
- 椎茸醤油バター
- 南蛮漬け
- ホタルイカ漬け
- 蓮根チーズ焼
- 海老マヨネーズ焼
- わけぎヌタ
- じゃこ天炙り
- からすみ(自家製)
- 西京焼
- しじみ汁
- 魚せんべい
- トリュフごはん釜炊き
- フォアグラ丼
- デザート(冷しぜんざい)(マンゴーココナッツミルク)
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牡蠣・地あなご料理
- 殻付生牡蠣(広島小町、アメリカ至極、先端、)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- イサキ
- 天然ひらめ
- アワビ(刺、バター焼き、天ぷら)
- 板赤雲丹
- さざえ(刺、つぼ焼き)
- 鱧湯引き
- ヨナキ貝
- さわら
- 地鯵(刺、たたき)
- かんぱち
- 地蛸
- 小鰯
- 水イカ
- 馬刺
- ゲソ
- 鯨(鹿の子、赤身、ベーコン、さえずり、本皮)
鮮魚
- 沢カニ
- 舌平目
- のどぐろ
- 天然鮎
- めばる
- 小鰯
- 甘鯛頭
- 鯛頭
- 天然鰻
- おこぜ
- きす
野菜
- 山芋素麺
- 水茄子
- 新蓮根
- 大黒しめじ
- 甘長唐辛子
- アボカド
- アスパラ
- とうもろこし
- 焼茄子
- オクラ
- 枝豆
- 焼椎茸
- 南蛮漬
- じゃこ天炙り
- ところてん
- 海老マヨネーズ焼
- 刺身こんにゃく
- わけぎヌタ
- 魚せんべい
- 茄子胡麻浸し
- 湯葉揚げ出し
- しじみ汁
- バイ貝旨煮
- 肉じゃが
- トリュフごはん釜炊き
- フォアグラ丼
- デザート(冷しぜんざい)(マンゴーヨーグルト)
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