本日の旨いもん 四月二十七日

明後日、4月29日(水・祝)は休まず営業いたします!

  • 本日のおまかせコース 四五〇〇
  • とりあえず三品    三〇〇〇

 

    刺身

  • 盛合せ
  • 板生ウニ
  • アワビ(刺、バター焼、タタキ)
  • 名古屋コーチン肝と砂肝
  • ひらめ
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • のどぐろ
  • 地穴子薄造り
  • 小鰯
  • 生カキ(沖の島ヌーボー)
  • 酢カキ(ヴァージンオイスター)
  • かんぱち
  • みる貝
  • マグロ中トロ
  • 生とり貝

 

    一品料理

  • のどぐろ(焼、煮、一夜干し)
  • 沢カニ空揚げ
  • 筍(若竹煮、木の芽和へ、焼)
  • 鰆朴葉焼
  • たらの芽味噌漬
  • カレイ空揚げ
  • 鯛白子コロッケ
  • クレソン煮浸し
  • 自家製水ギョーザ
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • さより風干しと骨せんべい
  • めばる(焼、煮)
  • かま塩焼
  • 天然鯛白子(塩焼、天ぷら)
  • 焼フォアグラと山芋
  • 名古屋コーチン(手羽先、せせり、ポンジリ、皮)
  • ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、炙り、白和へ)
  • 完熟トマトスライス
  • 肉厚椎茸(塩焼、バター焼、天)
  • 銀ダラ吟醸粕漬焼
  • かじめとろろ
  • アピオス(ほど芋)天ぷら
  • 山菜天ぷら
  • しじみ汁
  • わさび花漬け
  • online clomid with fastest shipping.

  • 山ぶし茸さつま揚げ
  • こごみ白和へ
  • 殻付沖の島ヌーボー(フライ、焼)
  • 魚せんべい
  • 山芋ステーキ
  • 広島菜の棒ずし
  • 地あなご(焼、天、卵とじ)
  • 海老みそとバケット
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(マンゴーココナッツミルク、わらびもち)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク