本日の旨いもん 四月二十四日

入荷しました

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  where to get clomid pct. ◎完熟トマト(熊本産) ◎肉厚椎茸(大分産)

 

  • 本日のおまかせコース 四五〇〇
  • とりあえず三品    三〇〇〇

 

    刺身

  • 盛合せ
  • 板生ウニ
  • アワビ(刺、バター焼、タタキ)
  • 名古屋コーチン肝と砂肝
  • 活おこぜ
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 鯛昆布〆
  • 甘海老
  • 蛸ぶつ切り
  • ひらめ
  • 生カキ(沖の島ヌーボー)
  • 酢カキ(ヴァージンオイスター)
  • かんぱち
  • ミル貝
  • 地赤貝大玉
  • マグロ中トロ
  • 生とり貝
  • 地あじ(刺、タタキ)
  • 〆さば
  • 地さばヅケ

 

    一品料理

  • のどぐろ(焼、煮、一夜干し)
  • 沢カニ空揚げ
  • 筍(若竹煮、木の芽和へ、焼)
  • 骨蒸し
  • 皮はぎ(焼、煮)
  • くじらのハリハリ鍋
  • 鯛白子コロッケ
  • クレソン煮浸し
  • 自家製水ギョーザ
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • さより風干しと骨せんべい
  • めばる(焼、煮)
  • かま塩焼
  • 鯛白子塩焼
  • 焼フォアグラと山芋
  • カレイ空揚げ
  • 完熟トマトスライス
  • 名古屋コーチン(手羽先、せせり、ポンジリ、皮)
  • ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、炙り、白和へ)
  • 小鯛(蒸、焼、煮)
  • 筍豆腐
  • 肉厚椎茸(塩焼、バター焼、天)
  • 銀ダラ吟醸粕漬焼
  • かじめとろろ
  • アピオス(ほど芋)天ぷら
  • 山菜天ぷら
  • 地蛤酒蒸し
  • わさび花漬け
  • 山ぶし茸さつま揚げ
  • 水茄子胡麻浸し
  • 殻付沖の島ヌーボー(フライ、焼)
  • 魚せんべい
  • 山芋ステーキ
  • 広島菜の棒ずし
  • 地あなご(焼、天、卵とじ)
  • 海老みそとバケット
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(クリームチーズプリン、マンゴーココナッツミルク)
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