>
牡蠣・地あなご料理
- 殻付生牡蠣(広島小町、アメリカ至極、先端、ヴァージンオイスター)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- さざえ(刺、つぼ焼き)
- アワビ(刺、バター焼、天ぷら)
- 板赤雲丹
- 地蛸
- すずき
- 地鯵タタキ
- さより
- 縞鯵
- ヨコワまぐろ
- 水イカ
- ヨナキ貝
- 馬刺
- 名古屋コーチン肝刺
- 鯨(尾の身、鹿の子、赤身、ベーコン、さえずり、本皮)
鮮魚
- まぐろかま
- 太刀魚
- のどぐろ
- マナガツオ
- めばる
- 一夜干し
- 鯛頭
- 鯨赤身
- 天然鰻
- おこぜ
野菜
- 新じゅん菜
- オクラ
- 空豆
- 大黒しめじ
- 甘長唐辛子
- 白和へ
- アイスプラント
- とうもろこし
- アスパラ
- ヤングコーン
- 衣かつぎ
- 椎茸醤油バター
- 焼茄子
- じゃこ天炙り
- つわぶき煮物
- 海老マヨネーズ焼
- ちりめん山椒煮
- 南蛮漬け
- からすみ(自家製)
- 西京焼
- しじみ汁
- 魚せんべい
- ホルモン煮込み
- ホタルイカ漬け
- トリュフごはん釜炊き
- フォアグラ丼
- じゃこめし
- デザート(冷しぜんざい)(マンゴーココナッツミルク)