本日のおすすめ 五月 十九日

>

牡蠣・地あなご料理

  • 殻付生牡蠣(広島小町、アメリカ至極、先端、ヴァージンオイスター)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 盛合せ(五種)
  • くじら(尾の身、ベーコン、赤身、本皮)
  • 板赤雲丹
  • さざえ(刺、つぼ焼き)
  • イサキ
  • すずき
  • 水イカ
  • アワビ
  • さわら炙り
  • 地鯵(刺、タタキ)
  • さより
  • 生蛸薄造り
  • ひらまさ
  • 馬刺
  • 名古屋コーチン肝刺
  • ホタルイカ醤油漬け

鮮魚

  • まぐろかま
  • すずき頭
  • のどぐろ
  • おこぜ
  • めばる
  • 一夜干し
  • 鯛頭
  • きす
  • 天然鰻
  • マナガツオ
  • 鯨赤身
  • 太刀魚

野菜

  • 新じゅん菜
  • オクラ
  • 空豆
  • 大黒しめじ
  • 甘長唐辛子
  • エリンギ
  • アイスプラント
  • とうもろこし
  • アスパラ
  • ヤングコーン
  • 衣かつぎ
  • 椎茸醤油バター
  • 焼茄子
  • じゃこ天炙り
  • つわぶき煮物
  • need to order tegratol.

  • 海老マヨネーズ焼
  • ちりめん山椒煮
  • 南蛮漬け
  • からすみ(自家製)
  • 蓮根チーズ焼
  • しじみ汁
  • こごみ白和へ
  • 西京焼
  • 和牛タン焼
  • トリュフごはん釜炊き
  • フォアグラ丼
  • じゃこめし
  • デザート(冷しぜんざい)(マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク