本日のおすすめ 五月 十三日

>

牡蠣・地あなご料理

  • 殻付生牡蠣(広島小町、アメリカ至極、先端、ヴァージンオイスター)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 盛合せ(五種)
  • くじら(尾の身、ベーコン、赤身、本皮)
  • あわび(刺、バター焼、天ぷら)
  • 板赤雲丹
  • さざえ(刺、つぼ焼き)
  • 天然鯛
  • 活おこぜ
  • 白ミル貝
  • 地鯵(刺、タタキ)
  • 生とり貝
  • かんぱち
  • 生ホタルイカ
  • アオリイカ
  • 地蛸
  • さより
  • さわら炙り
  • 馬刺
  • ひらめ雲丹巻
  • 名古屋コーチン肝刺

鮮魚

  • まぐろかま
  • ギザミ
  • のどぐろ
  • healthy man complaints.

  • おこぜ
  • めばる
  • 一夜干し
  • 鯛頭
  • きす
  • かれい
  • マナガツオ
  • スクモ海老

野菜

  • 新筍(煮、天、木の芽和え)
  • 空豆
  • 大黒しめじ
  • 甘長唐辛子
  • 春菊サラダ
  • アイスプラント
  • とうもろこし
  • アスパラ
  • 焼茄子
  • エリンギ
  • 椎茸醤油バター
  • 南蛮漬
  • じゃこ天炙り
  • 豆苗煮浸し
  • 海老マヨネーズ焼
  • ちりめん山椒煮
  • わけぎヌタ
  • からすみ(自家製)
  • 蓮根チーズ焼
  • しじみ汁
  • ふきのとう佃煮
  • 西京焼
  • 筍ごはん釜炊き
  • フォアグラ丼
  • デザート(冷しぜんざい)(マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク