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牡蠣・地あなご料理
- 殻付生牡蠣(広島小町、アメリカ至極、先端、ヴァージンオイスター)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- 板赤雲丹
- 活ギザミ
- あわび(刺、バター焼、天ぷら)
- すずき
- さざえ(刺、つぼ焼き)
- かんぱち
- 地鯵(刺、タタキ)
- ヨコワまぐろ
- さより
- 生とり貝
- 地蛸
- 馬刺
- 水イカ
- 生ホタルイカ漬け
- くじら(尾の身、ベーコン、赤身)
- 渡りカニ(酔っぱらい、蒸し)
鮮魚
- のどぐろ
- キス
- めばる
- 鮪かま
- 鯛頭
- おこぜ
- 天然鰻
- マナガツオ
- ギザミ
- 一夜干し
野菜
- 新筍(焼,煮、木の芽和え)
- 山菜天ぷら
- 大黒しめじ
- 甘長唐辛子
- 春菊サラダ
- アイスプラント
- とうもろこし
- ホワイトアスパラ
- 小芋煮っころがし
- 小茄子煮物
- 椎茸さつま揚げ
- 南蛮漬
- じゃこ天炙り
- 茶わん蒸し
- 海老マヨネーズ焼
- ちりめん山椒煮
- わけぎヌタ
- からすみ(自家製)
- 蓮根チーズ焼
- 鮪のすき焼
- しじみ汁
- 西京焼
- つわぶき煮物
- 筍ごはん釜炊き
- フォアグラ丼
- デザート(冷しぜんざい)(マンゴーココナッツミルク)