本日のおすすめ 四月十一日

>

牡蠣・地あなご料理

  • 殻付生牡蠣(広島小町、アメリカ至極、先端、ヴァージンオイスター)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 盛合せ(五種)
  • 板赤雲丹
  • 活皮はぎ
  • あわび(刺、バター焼、天ぷら)
  • 天然ひらめ
  • さざえ(刺、つぼ焼き)
  • ヨコワまぐろ
  • 地鯵(刺、タタキ)
  • のれそれ
  • さより
  • かんぱち
  • 地蛸
  • 貝柱
  • 生とり貝
  • 水イカ
  • 生ホタルイカ(刺、漬け)
  • くじら(尾の身、ベーコン、赤身)
  • 馬刺し(霜降り、赤身)
  • buy nexium online usa.

  • 渡りカニ(酔っぱらい、蒸し)

鮮魚

  • のどぐろ
  • キス
  • めばる
  • かれい
  • 皮はぎ
  • 鯛頭
  • おこぜ
  • スクモ海老
  • 天然鰻
  • マナガツオ
  • 太刀魚
  • 一夜干し

野菜

  • 新筍(焼,煮、木の芽和え)
  • 山菜天ぷら
  • 大黒しめじ
  • 甘長唐辛子
  • 春菊サラダ
  • アイスプラント
  • 原木椎茸
  • ホワイトアスパラ
  • 小芋煮っころがし
  • 小茄子揚げ出し
  • 生きくらげ
  • 南蛮漬け
  • じゃこ天炙り
  • 茶わん蒸し
  • 海老マヨネーズ焼
  • 鯖くんせい
  • わけぎヌタ
  • からすみ(自家製)
  • 蓮根チーズ焼
  • 鮪のすき焼
  • しじみ汁
  • 茄子お浸し
  • つわぶき煮物
  • 筍ごはん釜炊き
  • フォアグラ丼
  • デザート(冷しぜんざい)(マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク