本日のおすすめ 三月二十日

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牡蠣・地あなご料理

  • 殻付生牡蠣(広島小町、アメリカ至極、先端、ヴァージンオイスター)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 盛合せ(五種)
  • 活タイラギ貝
  • 北海雲丹
  • あわび(刺、バター焼、天ぷら)
  • のれそれ
  • 天然ひらめ
  • さざえ(刺、つぼ焼き)
  • 赤なまこ
  • 地鯵(刺、タタキ)
  • さより
  • かんぱち
  • 生蛸薄造り
  • カジキマグロ炙り
  • 生とり貝
  • 生ホタルイカ(刺、漬け)
  • 馬刺し(霜降り、赤身)
  • 名古屋コーチン肝刺
  • 渡りカニ(酔っぱらい、蒸し)
  • ヴァージンオイスター(酢かき)

鮮魚

  • のどぐろ
  • ふく(焼、空揚げ)
  • めばる
  • かれい
  • ふく白子
  • アラ頭
  • 殻付ホタテ
  • 天然鰻
  • 鯛頭
  • マナガツオ
  • スクモ海老

野菜

  • 新筍(焼,煮、木の芽和え)
  • 山菜天ぷら
  • 大黒しめじ
  • 甘長唐辛子
  • 春菊サラダ
  • アイスプラント
  • 肉厚椎茸
  • 生若布しゃぶしゃぶ
  • 小芋煮っころがし
  • 白和へ
  • かきバター焼
  • 南蛮漬け
  • 飯蛸旨煮
  • 茶わん蒸し
  • 海老マヨネーズ焼
  • わけぎヌタ
  • 鯖くんせい
  • からすみ(自家製)
  • 蓮根チーズ焼
  • articulo 208.

  • かぶら蒸し
  • 葉わさび漬け
  • ふくチリ鍋
  • かき鍋
  • 筍ごはん釜炊き
  • フォアグラ丼
  • デザート(冷しぜんざい)(マンゴーココナッツミルク)
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