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牡蠣・地あなご料理
- 殻付生牡蠣(広島小町、アメリカ至極、先端、ヴァージンオイスター)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- ふく
- 北海雲丹
- あわび(刺、バター焼、天ぷら)
- 天然鯛
- さざえ(刺、つぼ焼き)
- のれそれ
- まぐろトロ
- さより
- 地鯵
- 地蛸
- かんぱち
- 水イカ
- ゲソ
- みる貝
- 赤なまこ
- 馬刺し(霜降り、赤身)
- 名古屋コーチン肝刺
- 渡りカニ(酔っぱらい、蒸し)
- ヴァージンオイスター(酢かき)
鮮魚
- のどぐろ
- ふく(焼、空揚げ)
- めばる
- 焼タラバガニ
- きす
- ふく白子
- 天然鰻
- 鯛頭
- 一夜干し(さより、ゲソ、鮭)
- おこぜ
- スクモ海老
野菜
- 新筍
- 甘長唐辛子
- 山菜天ぷら
- 大黒しめじ
- 菜の花辛子和へ
- 春菊サラダ
- アイスプラント
- 肉厚椎茸
- わけぎヌタ
- 小芋煮っころがし
- 飯蛸旨煮
- かきバター焼
- 葉わさび漬け
- 鯖くんせい
- 茶わん蒸し
- 海老マヨネーズ焼
- 鰆西京焼
- 南蛮漬け
- からすみ(自家製)
- 蓮根チーズ焼
- かぶら蒸し
- 魚せんべい
- ふくチリ鍋
- かき鍋
- 筍ごはん釜炊き
- フォアグラ丼
- デザート(冷しぜんざい)(マンゴーココナッツミルク)