本日のおすすめ 二月四日

>

牡蠣・地あなご料理

  • 殻付生牡蠣(広島小町、アメリカ至極、先端、ヴァージンオイスター) popularpills online. (生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 盛合せ(五種)
  • ふく
  • 活皮はぎ
  • あわび(刺、タタキ、天ぷら)
  • 北海雲丹
  • さざえ(刺、つぼ焼き)
  • 天然ひらめ
  • ヨコワまぐろ
  • 地鯵(刺、タタキ)
  • 〆鯖
  • 地蛸
  • さより
  • かんぱち
  • さわら炙り
  • 赤なまこ
  • 馬刺し
  • ヴァージンオイスター(酢かき)
  • 毛ガニ酢
  • 渡りカニ(酔っぱらい)

鮮魚

  • のどぐろ
  • ふく(焼、空揚げ)
  • めばる
  • 皮はぎ
  • 太刀魚
  • 白子(ふく、タラ)
  • 天然鰻
  • 鯛頭
  • 一夜干し(さより、ゲソ、鯵、かます)
  • 殻付きホタテ
  • 足赤海老

野菜

  • かぶら蒸し
  • 生きくらげ
  • 葉わさび漬け
  • 大黒しめじ
  • 菜の花辛子和へ
  • 春菊サラダ
  • アイスプラント
  • 肉厚椎茸
  • 新筍
  • 小芋煮っころがし
  • 飯蛸旨煮
  • 鴨葱焼
  • 南蛮漬け
  • じゃこ天炙り
  • 茶わん蒸し
  • 海老マヨネーズ焼
  • 鰆西京焼
  • マナガツオ柚庵焼
  • からすみ(自家製)
  • 蓮根チーズ焼
  • 鯖くんせい
  • ふく皮酢
  • 魚せんべい
  • わけぎヌタ
  • ふくチリ鍋
  • かき鍋
  • トリュフごはん釜炊き(ウインターフレッシュ黒)
  • デザート(冷しぜんざい)(マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク