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牡蠣・地あなご料理
- 殻付生牡蠣(広島小町、アメリカ至極、先端、ヴァージンオイスター)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- ふく
- 活皮はぎ
- あわび(刺、タタキ、天ぷら)
- 北海雲丹
- さざえ(刺、つぼ焼き)
- 天然ひらめ
- 地鯵(刺、タタキ)
- ヨコワまぐろ
- 才巻海老
- 〆鯖
- 生蛸薄造り
- 縞鯵
- 水イカ
- 赤なまこ
- 馬刺し
- くじら尾の身
- ヴァージンオイスター(酢かき)
- 渡りカニ(酔っぱらい、酢物)
鮮魚
- のどぐろ
- ふく(焼、空揚げ)
- めばる
- 皮はぎ
- 太刀魚
- 白子(ふく、タラ)
- 天然鰻
- トラハゼ
- 一夜干し(さより、ゲソ、鯵、かます)
- 殻付きホタテ
野菜
- かぶら蒸し
- 生きくらげ
- 葉わさび漬け
- 大黒しめじ
- 富貴佃煮
- 春菊サラダ
- アイスプラント
- 肉厚椎茸
- ふきのとう
- 小芋煮っころがし
- 菜の花辛子和へ
- 鴨葱焼
- 南蛮漬け
- じゃこ天炙り
- 茶わん蒸し
- 海老マヨネーズ焼
- 鰆西京焼
- マナガツオ柚庵焼
- からすみ(自家製)
- 蓮根チーズ焼
- 鯖くんせい
- 割干し大根
- 魚せんべい
- わけぎヌタ
- ふくチリ鍋
- かき鍋
- トリュフごはん釜炊き(ウインターフレッシュ黒)
- デザート(冷しぜんざい)(マンゴーココナッツミルク)