>
牡蠣・地あなご料理
- 殻付生牡蠣(広島小町、アメリカ至極、先端、ヴァージンオイスター)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- ふく
- みる貝
- 活皮はぎ
- あわび(刺、タタキ、天ぷら)
- さわら
- 地蛸
- 北海雲丹
- さざえ(刺、つぼ焼き)
- 天然ひらめ
- 地鯵(刺、タタキ)
- かんぱち
- ヨコワまぐろ
- さより
- ゲソ
- ヨナキ貝
- 赤なまこ
- 太刀魚
- 水イカ
- 貝柱
- ヴァージンオイスター(酢かき)
- くじら尾の身
- 馬刺
- 上海カニ(酔っぱらい)
鮮魚
- のどぐろ
- ふく(焼、空揚げ)
- 寒ぶり
- 舌平目
- 太刀魚
- 白子(ふく、タラ)
- 天然鰻
- 小鰯
- 一夜干し(さより、ゲソ、鯵、かます)
- めばる
- トラハゼ
- 皮はぎ
野菜
- かぶら蒸し
- 生きくらげ
- 葉わさび漬け
- 大黒しめじ
- 富貴煮物
- 春菊サラダ
- アイスプラント
- 菜の花辛子和へ
- ふきのとう
- 鴨葱巻
- 鰆西京焼
- 小芋煮っころがし
- 南蛮漬
- じゃこ天炙り
- 茶わん蒸し
- 海老マヨネーズ焼
- 飯蛸旨煮
- わけぎヌタ
- からすみ(自家製)
- 蓮根チーズ焼
- ふくチリ鍋
- かき鍋
- 鯖冷燻
- じゃこと万願寺
- トリュフごはん釜炊き(ウインターフレッシュ黒)
- デザート(冷しぜんざい)(マンゴーココナッツミルク)
online pharmacy propecia compare.