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牡蠣・地あなご料理
- 殻付生牡蠣(広島小町、アメリカ至極、先端、ヴァージンオイスター)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- ふく
- 活才巻海老
- あわび(刺、タタキ、天ぷら)
- 北海雲丹
- さざえ(刺、つぼ焼き)
- 天然ひらめ
- 地鯵(刺、タタキ)
- 貝柱
- 生蛸薄造り
- 赤なまこ
- ヨコワまぐろ
- かんぱち
- 水イカ
- ゲソ
- ヴァージンオイスター(酢かき)
- くじら尾の身
- 馬刺
- 上海カニ(酔っぱらい、蒸し)
鮮魚
- のどぐろ
- ふく(焼、空揚げ)
- 寒ぶり
- 舌平目
- スクモ海老
- ふく白子
- 天然鰻
- おこぜ
- 一夜干し(さより、ゲソ、鯵、かます)
- 白甘鯛
野菜
- かぶら蒸し
- 万願寺唐辛子
- 葉わさび漬け
- 大黒しめじ
- 茄子蒲焼
- 春菊サラダ
- アイスプラント
- 肉厚椎茸
- 数の子
- 鴨葱巻
- 鰆西京焼
- こんにゃくピザ
- 南蛮漬
- じゃこ天炙り
- 茶わん蒸し
- 海老マヨネーズ焼
- ホタテバター焼
- わけぎヌタ
- からすみ(自家製)
- 蓮根チーズ焼
- ふくチリ鍋
- 七草粥
- トリュフごはん釜炊き(ウインターフレッシュ黒)
- デザート(冷しぜんざい)(マンゴーココナッツミルク)