本日のおすすめ 十二月三十日

>

牡蠣・地あなご料理

  • 殻付生牡蠣(広島小町、アメリカ至極、先端、ヴァージンオイスター)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 盛合せ(五種)
  • ふく
  • 縞鯵
  • 寒ぶり
  • 皮はぎ
  • 北海雲丹
  • さざえ(刺、つぼ焼き)
  • 天然ひらめ
  • 貝柱
  • 地蛸
  • 赤なまこ
  • ヨナキ貝
  • 馬刺し
  • 水イカ
  • 地あなご
  • 殻付き生かき
  • くじら尾の身
  • 上海カニ(酔っぱらい、蒸し)

鮮魚

  • のどぐろ
  • ふく(焼、空揚げ)
  • ぶりかま
  • 舌平目
  • 殻付ホタテ
  • cost of dilantin without insurance.

  • 白子(ふく、タラ)
  • 天然鰻
  • おこぜ
  • 一夜干し(さより、ゲソ、鯵、きんき、かます)
  • 白甘鯛

野菜

  • かぶら蒸し
  • 万願寺唐辛子
  • わさび葉漬け
  • 大黒しめじ
  • 焼茄子
  • 春菊サラダ
  • 数の子
  • 肉厚椎茸
  • アイスプラント
  • 鴨葱巻
  • 鰆西京焼
  • こんにゃくピザ
  • 南蛮漬
  • じゃこ天炙り
  • 茶わん蒸し
  • 鯖燻製
  • わけぎヌタ
  • からすみ(自家製)
  • 蓮根チーズ焼
  • 鍋(ふく、かき)
  • トリュフごはん釜炊き(ウインターフレッシュ黒)
  • デザート(冷しぜんざい)(マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク