本日の旨いもん 四月三日

自家製きんき一夜干し

自家製きんき一夜干し


best price for lavitra 20mg. ● 本日のおまかせコース 四五〇〇
● とりあえず三品 三〇〇〇

    刺身

  • 盛合せ
  • 板生ウニ
  • アワビ(刺、バター焼、タタキ)
  • 名古屋コーチン肝と砂肝
  • きんめ鯛
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • ヨコワまぐろ
  • 生ゆばとウニ
  • 筍刺身
  • ひらめ
  • のどぐろ
  • ひらめ昆布〆
  • 生カキ(沖の島ヌーボー)
  • 酢カキ(ヴァージンオイスター)
  • 生ホタルイカヅケ
  • 地あなご薄造り
  • 酔っぱらいカニ(渡りカニ)
  • タコ(ぶつ切り、スライス)
  • 生とり貝
  • ヴァージンオイスター塩辛
  • シャコ酢
  • 甘海老
  • 〆さば

    一品料理

  • 小鯛(焼、煮、チリ蒸し)
  • 活ホタテ醤油バター焼
  • のどぐろ(焼、煮)
  • 筍(若竹煮、木の芽和へ、焼)
  • 鯛桜蒸し
  • きんめ鯛(蒸、焼、煮)
  • くじらのハリハリ鍋
  • きんき一夜干し
  • 海老と分葱のヌタ
  • 自家製水ギョーザ
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • さより風干しと骨せんべい
  • めばる(焼、煮)
  • 煎子の佃煮
  • くらげの酢物
  • 子持ち昆布
  • カレイ空揚げ
  • 焼フォアグラと山芋
  • 沢カニ佃煮
  • 名古屋コーチン(手羽先、せせり、ポンジリ、皮)
  • ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、炙り、白和へ)
  • クレソン煮浸し
  • 海鮮キムチ
  • 小鰯(焼、天、佃煮)
  • じゃが芋まんじゅう
  • 銀ダラ吟醸粕漬焼
  • 足赤海老(焼、天)
  • アピオス(ほど芋)天ぷら
  • 山菜天ぷら
  • 海ぶどう
  • 菜の花辛子和へ
  • じゃこ天炙り
  • 生わかめ酢味噌
  • 殻付沖の島ヌーボー(フライ、焼)
  • 魚せんべい
  • 山芋ステーキ
  • 広島菜の棒ずし
  • 地穴子(焼、天、卵とじ)
  • 茶わん蒸し
  • アイスプラントのサラダ
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(安納芋アイス、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク