本日のおすすめ 十一月十九日

>

牡蠣・地あなご料理

  • 殻付生牡蠣(広島小町、アメリカ至極、先端、ヴァージンオイスター)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 盛合せ(五種)
  • ふく
  • みる貝
  • あわび(刺、バター焼、天ぷら)
  • 赤なまこ
  • 板生雲丹
  • さざえ(刺、つぼ焼き)
  • 天然ひらめ
  • 太刀魚
  • 地蛸
  • かんぱち
  • 馬刺し
  • さより
  • ヨコワまぐろ
  • 水イカ
  • 活車海老
  • ゲソ
  • ヴァージンオイスター(酢かき)
  • くじら(尾の身、ベーコン、赤身)
  • 上海カニ(酔っぱらい、蒸し)

鮮魚

  • のどぐろ
  • スクモ海老
  • めばる
  • 太刀魚
  • タラ白子
  • くじら赤身
  • 天然鰻
  • おこぜ
  • 一夜干し(さより、ゲソ)
  • buy generic tadalafil.

  • きんき

野菜

  • 松茸
  • 甘長唐辛子
  • 塩煎銀杏
  • 丹波しめじ
  • 焼茄子
  • 春菊サラダ
  • 豚足やわらか煮
  • 原木椎茸
  • 鯛あら炊き
  • 小芋の煮っころがし
  • 蒟蒻ピザ
  • アイスプラント
  • 南蛮漬
  • じゃこ天炙り
  • 茶わん蒸し
  • 海老マヨネーズ焼
  • すじ子醤油漬け
  • 蕪のパスタ風
  • からすみ(自家製)
  • 蓮根チーズ焼
  • ヤシガニのコロッケ
  • あん肝ぽん酢
  • (釜炊ごはん)秋トリュフ、松茸
  • デザート(冷しぜんざい)(マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク