
● 本日のおまかせコース 四五〇〇
● とりあえず三品 三〇〇〇
- 盛合せ
- 板生ウニ
- アワビ(刺、バター焼、タタキ)
- 名古屋コーチン肝と砂肝
- ひらめ昆布〆
- さざえ(刺、つぼ焼)
- ヨコワまぐろ
- 生ゆばとウニ
- 筍刺身
- かんぱち
- 生カキ(沖の島ヌーボー)
- 酢カキ(ヴァージンオイスター)
- 生ホタルイカヅケ
- 地あじ
- 酔っぱらいカニ(渡りカニ)
- タコ(ぶつ切り、スライス)
- 生とり貝
- ひらめ
- 〆さば
刺身
- のどぐろ(焼、煮)
- 筍(若竹煮、木の芽和へ、焼)
- さわら桜蒸し
- かき土手鍋
- くじらのハリハリ鍋
- きんき一夜干し
- 自家製水ギョーザ
- スクモ海老(焼、揚)
- 太刀魚(塩焼、バター焼)
- さより(焼、天)
- めばる(焼、煮)
- 煎子の佃煮
- くらげの酢物
- 子持ち昆布
- カレイ空揚げ
- 焼フォアグラと山芋
- 名古屋コーチン(手羽先、せせり、ポンジリ、皮)
- ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、炙り、白和へ)
- じゃが芋まんじゅう
- 銀ダラ吟醸粕漬焼
- かき(バター焼、朴葉焼)
- アピオス(ほど芋)天ぷら
- 山菜天ぷら
- 分葱のヌタ
- 菜の花辛子和へ
- じゃこ天炙り
- 生わかめ酢味噌
- 殻付沖の島ヌーボー(フライ、焼)
- 魚せんべい
- 山芋ステーキ
- 広島菜の棒ずし
- 地穴子(焼、天、卵とじ)
- 茶わん蒸し
- アイスプラントのサラダ
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
一品料理
- デザート(安納芋アイス、マンゴーココナッツミルク)