本日のおすすめ 十月二十四日

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牡蠣・地あなご料理

  • 殻付生牡蠣(広島小町、アメリカ至極、先端、ヴァージンオイスター)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
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  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 盛合せ(五種)
  • 活皮はぎ
  • 赤アラ
  • あわび(刺、バター焼、天ぷら)
  • 板赤雲丹
  • さざえ(刺、つぼ焼き)
  • 縞鯵
  • 地あなご
  • ヨナキ貝
  • かつおタタキ
  • さより
  • 生蛸薄造り
  • 貝柱
  • 水イカ
  • さわら
  • 太刀魚
  • 地あなご
  • 殻付き生かき(小町、先端、クマモト)
  • くじら(尾の身、ベーコン、赤身)
  • 上海カニ(酔っぱらい)

鮮魚

  • のどぐろ
  • きんき
  • めばる
  • 太刀魚
  • 生さんま
  • くじら赤身
  • 天然鰻
  • おこぜ
  • 才巻海老
  • 一夜干し(さより、ゲソ)
  • 皮はぎ
  • 鯛頭
  • 赤足海老

野菜

  • 松茸
  • 甘長唐辛子
  • 塩煎銀杏
  • 丹波しめじ
  • 茄子煮物
  • 春菊サラダ
  • 山芋梅肉和え
  • 白ナ信田煮
  • マコモダケ煮物
  • 小芋の煮っころがし
  • 魚せんべい
  • 蒟蒻ピザ風
  • 南蛮漬
  • じゃこ天炙り
  • 秋の実り蒸し
  • 海老マヨネーズ焼
  • すじ子醤油漬け
  • わけぎヌタ
  • からすみ(自家製)
  • 蓮根チーズ焼
  • 干しさんま湯豆腐仕立て
  • (釜炊ごはん)秋トリュフ、松茸
  • デザート(冷しぜんざい)(マンゴーココナッツミルク)
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