本日の旨いもん 三月二十八日

● 本日のおまかせコース 四五〇〇
● とりあえず三品 三〇〇〇

    刺身

  • 盛合せ
  • 板生ウニ
  • アワビ(刺、バター焼、タタキ)
  • 名古屋コーチン肝と砂肝
  • きんき
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • ヨコワまぐろ
  • 生ゆばとウニ
  • 筍刺身
  • かんぱち
  • 生カキ(沖の島ヌーボー)
  • 酢カキ(ヴァージンオイスター)
  • 生ホタルイカ(刺、ヅケ)
  • 甘海老
  • 酔っぱらいカニ(渡りカニ)
  • タコ(ぶつ切り、スライス)
  • 生とり貝
  • ひらめ
  • 地あじ
  • 〆さば

    一品料理

  • のどぐろ(焼、煮)
  • 筍(若竹煮、木の芽和へ、焼)
  • さわら桜蒸し
  • かき土手鍋
  • くじらのハリハリ鍋
  • きんき(焼、煮)
  • 自家製水ギョーザ
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  • かま塩焼
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • 小鰯(焼、天、旨煮)
  • めばる(焼、煮)
  • 煎子の佃煮
  • くらげの酢物
  • 子持ち昆布
  • カレイ空揚げ
  • 焼フォアグラと山芋
  • 名古屋コーチン(手羽先、せせり、ポンジリ、皮)
  • ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、炙り、白和へ)
  • 銀ダラ吟醸粕漬焼
  • かき(バター焼、朴葉焼)
  • アピオス(ほど芋)天ぷら
  • 山菜天ぷら
  • 分葱のヌタ
  • 菜の花辛子和へ
  • じゃこ天炙り
  • 生わかめ酢味噌
  • 殻付沖の島ヌーボー(フライ、焼)
  • 魚せんべい
  • 山芋ステーキ
  • 広島菜の棒ずし
  • 地穴子(焼、天、卵とじ)
  • 茶わん蒸し
  • アイスプラントのサラダ
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(安納芋アイス、マンゴーココナッツミルク)
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