本日のおすすめ 十月五日

generic viagra for sale canada.

  • 煮あなご炙り
  • 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
  • 煮あなご一本巻き寿司
  • 刺身

    • 盛合せ(七種)
    • 盛合せ(五種)
    • 天然ひらめ
    • 平政
    • 板赤雲丹
    • さざえ(刺、つぼ焼き)
    • 天然鯛
    • 地鯵(刺、タタキ)
    • ヨナキ貝
    • さより
    • 鮪トロ
    • 地蛸
    • くじら(尾の身、ベーコン、赤身)
    • 馬刺(舌、霜降り)
    • 地あなご
    • 殻付生かき(小町、先端、vo岩かき)

    鮮魚

    • のどぐろ
    • 鯛頭
    • めばる
    • 太刀魚
    • 生さんま
    • くじら赤身
    • 天然鰻
    • おこぜ
    • きんき
    • 白バイ貝
    • 一夜干し(さより、ゲソ)

    野菜

    • 松茸
    • 万願寺唐辛子
    • 塩煎銀杏
    • 肉厚椎茸
    • 焼茄子
    • 春菊サラダ
    • 山芋梅肉和え
    • 梅オクラ
    • 蓮根まんじゅう
    • 小芋の煮っころがし
    • 魚せんべい
    • 蒟蒻酒盗餡
    • 南蛮漬
    • じゃこ天炙り
    • 秋の実り蒸し
    • 海老マヨネーズ焼
    • すじ子醤油漬け
    • わけぎヌタ
    • からすみ(自家製)
    • 蓮根チーズ焼
    • 干しさんま湯豆腐仕立て
    • (釜炊ごはん)秋トリュフ、松茸
    • デザート(冷しぜんざい)(マンゴーココナッツミルク)
    カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク