牡蠣・地あなご料理
- 殻付生牡蠣(広島小町、アメリカ至極、先端、ヴァージンオイスター)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- 活ぎざみ
- ホタテ昆布〆
- あわび(刺、バター焼、天ぷら)
- 板赤雲丹
- さざえ(刺、つぼ焼き)
- 天然ひらめ
- 縞鯵
- 赤アラ昆布〆
- ヨナキ貝
- 地蛸
- さより
- 水イカ
- 鮪トロ
- くじら(尾の身、ベーコン、赤身)
- 馬刺(舌、霜降り)
- 地あなご
- 殻付生かき(小町、先端、vo岩かき)
鮮魚
- のどぐろ
- 鯛頭
- めばる
- 太刀魚
- 生さんま
- くじら赤身
- 天然鰻
- おこぜ
- きんき
- 一夜干し(さより、ゲソ)
野菜
- 松茸
- 万願寺唐辛子
- 塩煎銀杏
- 肉厚椎茸
- 焼茄子
- だだちゃ豆
- 山芋梅肉和え
- 梅オクラ
- 蓮根まんじゅう
- 小芋の煮っころがし
- 魚せんべい
- 蒟蒻酒盗餡
- 南蛮漬
- じゃこ天炙り
- 秋の実り蒸し
- 海老マヨネーズ焼
- すじ子醤油漬け
- わけぎヌタ
- からすみ(自家製)
- 蓮根チーズ焼
- 干しさんま湯豆腐仕立て
- (釜炊ごはん)秋トリュフ、松茸
- デザート(冷しぜんざい)(マンゴーココナッツミルク)