本日のおすすめ 九月二十七日

牡蠣・地あなご料理

  • 殻付生牡蠣(広島小町、アメリカ至極、先端、ヴァージンオイスター)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 盛合せ(五種)
  • 活ぎざみ
  • ホタテ昆布〆
  • あわび(刺、バター焼、天ぷら)
  • 板赤雲丹
  • さざえ(刺、つぼ焼き)
  • 鯛雲丹巻き
  • 地鯵(刺、タタキ)
  • 赤アラ
  • ボタン海老
  • ヨナキ貝
  • 地蛸
  • さより
  • 水イカ
  • かんぱち
  • ゲソ
  • くじら(尾の身、ベーコン、赤身)
  • 馬刺(舌、霜降り)
  • 地あなご
  • 殻付生かき(小町、先端、vo岩かき)

鮮魚

  • のどぐろ
  • 鯛頭
  • めばる
  • 太刀魚
  • 生さんま
  • くじら赤身
  • 天然鰻
  • おこぜ
  • きんき

野菜

  • 松茸
  • 万願寺唐辛子
  • 塩煎銀杏
  • 肉厚椎茸
  • 焼茄子
  • だだちゃ豆
  • 山芋梅肉和え
  • 梅オクラ
  • 小松菜煮浸し
  • 小芋の煮っころがし
  • 魚せんべい
  • 蒟蒻酒盗餡
  • 南蛮漬
  • じゃこ天炙り
  • combivent no prescription needed.

  • 冬瓜まんじゅう
  • 海老マヨネーズ焼
  • すじ子醤油漬け
  • わけぎヌタ
  • からすみ(自家製)
  • 蓮根チーズ焼
  • 干しさんま湯豆腐仕立て
  • (釜炊ごはん)秋トリュフ、松茸
  • デザート(冷しぜんざい)(マンゴーココナッツミルク)
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