
● 本日のおまかせコース 四五〇〇
● とりあえず三品 三〇〇〇
- 盛合せ
- 板生ウニ
- アワビ(刺、バター焼、タタキ)
- 名古屋コーチン肝と砂肝
- タコ(ぶつ切り、スライス)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- ヨコワまぐろ
- かんぱち
- 筍刺身
- pharcharmy. 生カキ(沖の島ヌーボー)
- 酢カキ(ヴァージンオイスター)
- 生ホタルイカ(刺、ヅケ)
- 水イカ
- ひらめ
- 酔っぱらいカニ(渡りカニ)
- 生とり貝
- さわら(刺、タタキ)
- 〆さば
刺身
- のどぐろ(焼、煮)
- 筍(若竹煮、木の芽和へ、焼)
- さわら桜蒸し
- かき土手鍋
- くじらのハリハリ鍋
- オコゼ(蒸、焼、煮、揚)
- 自家製水ギョーザ
- 金目鯛(蒸、煮、うろこ焼)
- 太刀魚(塩焼、バター焼)
- 小鰯旨煮
- めばる(焼、煮)
- 飯蛸煮物
- くらげの酢物
- 子持ち昆布
- カレイ空揚げ
- 焼フォアグラと山芋
- 富貴の煮物
- 名古屋コーチン(手羽先、せせり、ポンジリ、皮)
- ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、炙り、白和へ)
- バイ貝旨煮
- 銀ダラ吟醸粕漬焼
- しじみ汁
- つぼ鯛味噌漬焼
- かき(バター焼、朴葉焼)
- アピオス(ほど芋)天ぷら
- 山菜天ぷら
- あん肝ポン酢
- 魚の子昆布巻
- じゃこ天炙り
- 生わかめ酢味噌
- 殻付沖の島ヌーボー(フライ、焼)
- 魚せんべい
- 山芋ステーキ
- 広島菜の棒ずし
- イカ塩辛(自家製)
- 茶わん蒸し
- アイスプラントのサラダ
- 地穴子(焼、天、卵とじ)
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
一品料理
- デザート(安納芋アイス、マンゴーココナッツミルク)