本日の旨いもん 三月二十四日

飯蛸煮物

飯蛸煮物


● 本日のおまかせコース 四五〇〇
● とりあえず三品 三〇〇〇

    刺身

  • 盛合せ
  • 板生ウニ
  • アワビ(刺、バター焼、タタキ)
  • 名古屋コーチン肝と砂肝
  • タコ(ぶつ切り、スライス)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • ヨコワまぐろ
  • かんぱち
  • 筍刺身
  • pharcharmy. 生カキ(沖の島ヌーボー)
  • 酢カキ(ヴァージンオイスター)
  • 生ホタルイカ(刺、ヅケ)
  • 水イカ
  • ひらめ
  • 酔っぱらいカニ(渡りカニ)
  • 生とり貝
  • さわら(刺、タタキ)
  • 〆さば

    一品料理

  • のどぐろ(焼、煮)
  • 筍(若竹煮、木の芽和へ、焼)
  • さわら桜蒸し
  • かき土手鍋
  • くじらのハリハリ鍋
  • オコゼ(蒸、焼、煮、揚)
  • 自家製水ギョーザ
  • 金目鯛(蒸、煮、うろこ焼)
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • 小鰯旨煮
  • めばる(焼、煮)
  • 飯蛸煮物
  • くらげの酢物
  • 子持ち昆布
  • カレイ空揚げ
  • 焼フォアグラと山芋
  • 富貴の煮物
  • 名古屋コーチン(手羽先、せせり、ポンジリ、皮)
  • ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、炙り、白和へ)
  • バイ貝旨煮
  • 銀ダラ吟醸粕漬焼
  • しじみ汁
  • つぼ鯛味噌漬焼
  • かき(バター焼、朴葉焼)
  • アピオス(ほど芋)天ぷら
  • 山菜天ぷら
  • あん肝ポン酢
  • 魚の子昆布巻
  • じゃこ天炙り
  • 生わかめ酢味噌
  • 殻付沖の島ヌーボー(フライ、焼)
  • 魚せんべい
  • 山芋ステーキ
  • 広島菜の棒ずし
  • イカ塩辛(自家製)
  • 茶わん蒸し
  • アイスプラントのサラダ
  • 地穴子(焼、天、卵とじ)
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(安納芋アイス、マンゴーココナッツミルク)
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