本日の旨いもん 三月十六日

●瀬戸内産さざえ(刺、つぼ焼き)●瀬戸内産アワビ(刺、バター焼、タタキ)
●瀬戸内産ヨナキ貝(刺)

● 本日のおまかせコース 四五〇〇
● とりあえず三品 三〇〇〇

    刺身

  • 盛合せ
  • 板生ウニ
  • アワビ(刺、バター焼、タタキ)
  • 名古屋コーチン肝と砂肝
  • タコ(ぶつ切り、スライス)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • ヨコワまぐろ
  • 小鰯
  • dr edward b armington.

  • 地あじ
  • のれそれ
  • 生カキ(大黒神)
  • 酢カキ(ヴァージンオイスター)
  • 平政
  • ひらめ
  • さわら(刺、タタキ)
  • 酔っぱらいカニ(渡りカニ)
  • 生とり貝
  • 生ホタルイカ(刺、ヅケ)
  • 〆さば
  • ヨナキ貝

    一品料理

  • のどぐろ(焼、煮)
  • 筍(若竹煮、木の芽和へ、焼)
  • 鰆の朴葉焼
  • かき土手鍋
  • くじらのハリハリ鍋
  • オコゼ(蒸、焼、煮、揚)
  • 自家製水ギョーザ
  • 金目鯛(焼、煮)
  • イカ塩辛(自家製)
  • 小鰯(焼、天、旨煮)
  • めばる(焼、煮)
  • かきの酒盗焼
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • 白子コロッケ(トリュフ入り)
  • カレイ空揚げ
  • 焼フォアグラと山芋
  • 富貴の煮物
  • かます塩焼
  • 生わかめ酢味噌
  • ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、炙り、白和へ)
  • ホタテ醤油バター焼
  • しじみ汁
  • 魚の子昆布巻
  • ぜんまい田舎煮
  • 安納芋紫天ぷら
  • アピオス(ほど芋)天ぷら
  • 山菜天ぷら
  • あん肝ポン酢
  • 牛蒡と山うどのきんぴら
  • じゃこ天炙り
  • わさび葉漬
  • 殻付かき(焼、フライ)
  • 魚せんべい
  • 山芋ステーキ
  • 広島菜の棒ずし
  • トリュフごはん釜炊き
  • 茶わん蒸し
  • アイスプラントのサラダ
  • 地穴子(焼、天、卵とじ)
  • ◎特製担々麺(九時からの限定メニュー)
  • ひれ酒
  • デザート(安納芋アイス、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク