●瀬戸内産さざえ(刺、つぼ焼き)●瀬戸内産アワビ(刺、バター焼、タタキ)
●瀬戸内産ヨナキ貝(刺)
● 本日のおまかせコース 四五〇〇
● とりあえず三品 三〇〇〇
- 盛合せ
- 板生ウニ
- アワビ(刺、バター焼、タタキ)
- 名古屋コーチン肝と砂肝
- タコ(ぶつ切り、スライス)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- ヨコワまぐろ
- 小鰯
- 地あじ
- のれそれ
- 生カキ(大黒神)
- 酢カキ(ヴァージンオイスター)
- 平政
- ひらめ
- さわら(刺、タタキ)
- 酔っぱらいカニ(渡りカニ)
- 生とり貝
- 生ホタルイカ(刺、ヅケ)
- 〆さば
- ヨナキ貝
刺身
- のどぐろ(焼、煮)
- 筍(若竹煮、木の芽和へ、焼)
- 鰆の朴葉焼
- かき土手鍋
- くじらのハリハリ鍋
- オコゼ(蒸、焼、煮、揚)
- 自家製水ギョーザ
- 金目鯛(焼、煮)
- イカ塩辛(自家製)
- 小鰯(焼、天、旨煮)
- めばる(焼、煮)
- かきの酒盗焼
- 太刀魚(塩焼、バター焼)
- 白子コロッケ(トリュフ入り)
- カレイ空揚げ
- 焼フォアグラと山芋
- 富貴の煮物
- かます塩焼
- 生わかめ酢味噌
- ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、炙り、白和へ)
- ホタテ醤油バター焼
- しじみ汁
- 魚の子昆布巻
- ぜんまい田舎煮
- 安納芋紫天ぷら
- アピオス(ほど芋)天ぷら
- 山菜天ぷら
- あん肝ポン酢
- 牛蒡と山うどのきんぴら
- じゃこ天炙り
- わさび葉漬
- 殻付かき(焼、フライ)
- 魚せんべい
- 山芋ステーキ
- 広島菜の棒ずし
- トリュフごはん釜炊き
- 茶わん蒸し
- アイスプラントのサラダ
- 地穴子(焼、天、卵とじ)
- ◎特製担々麺(九時からの限定メニュー)
一品料理
- ひれ酒
- デザート(安納芋アイス、マンゴーココナッツミルク)