
● 本日のおまかせコース 四五〇〇
● とりあえず三品 三〇〇〇
- 盛合せ
- 板生ウニ
- アワビ(刺、バター焼、タタキ)
- 名古屋コーチン肝と砂肝
- タコ(ぶつ切り、スライス)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- ヨコワまぐろ
- かんぱち
- のどぐろ
- 地あじ
- 〆さば
- さより
- 生カキ(大黒神)
- 酢カキ(ヴァージンオイスター)
- ヨナキ貝
- ひらめ
- 毛ガニ酢
- 酔っぱらいカニ(渡りカニ)
- 生とり貝
- 生ホタルイカ(刺、ヅケ)
- さわら(刺、タタキ)
- のれそれ
- ●ひれ酒
刺身
- 甘鯛うろこ焼
- のどぐろ(焼、煮)
- 筍(若竹煮、木の芽和へ、焼)
- 鰆の朴葉焼
- かき土手鍋
- くじらのハリハリ鍋
- ふく空揚げ
- 大活ホタテ醤油バター焼
- 一夜干し自家製(金目鯛、のどぐろ)
- 小鰯(焼、天、旨煮)
- めばる(焼、煮)
- かきの酒盗焼
- 太刀魚(塩焼、バター焼)
- 白子コロッケ(トリュフ入り)
- カレイ空揚げ
- 焼フォアグラと山芋
- 富貴の煮物
- かます塩焼
- ふく皮酢
- イカ塩辛(自家製)
- ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、炙り、白和へ)
- 魚の子昆布巻
- しじみ汁
- ひらめ骨蒸し
- ぜんまい田舎煮
- 安納芋紫天ぷら
- アピオス(ほど芋)天ぷら
- 山菜天ぷら
- あん肝ポン酢
- 牛蒡と山うどのきんぴら
- 蓮根まんじゅう
- わさび葉漬
- 殻付かき(焼、フライ)
- 魚せんべい
- 山芋ステーキ
- 広島菜の棒ずし
- トリュフごはん釜炊き
- 茶わん蒸し
- アイスプラントのサラダ
- 地穴子(焼、天、卵とじ)
- じゃこ天炙り
- 生わかめ酢味噌
- デザート(安納芋アイス、マンゴーココナッツミルク)