●活毛ガニ(北海道産)●生ホタルイカ(富山産)●のどぐろ(対馬産)●地あじ(瀬戸内産)
活毛ガニは刺身でok、のどぐろも刺身でok(まるで白身のトロ)
● 本日のおまかせコース 四五〇〇
● とりあえず三品 三〇〇〇
- 盛合せ
- 板生ウニ
- アワビ(刺、バター焼、タタキ)
- のどぐろ
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 名古屋コーチン肝と砂肝
- ヨコワまぐろ
- 地ダコ(ぶつ切り、スライス)
- 生とり貝
- 生カキ(大黒神、沖ノ島ヌーボー)
- 酢カキ(ヴァージンオイスター広島)
- 地あじ
- ひらめ
- ヨナキ貝
- 活毛ガニ刺身と焼
- 生ホタルイカのヅケ
- かんぱち
- 酔っぱらいカニ(渡りカニ)
- 小鰯
- 〆さば
- 生ホタルイカ(刺、ヅケ)
刺身
- 甘鯛(蒸、うろこ焼)
- 活ホタテ醤油バター焼
- のどぐろ(焼、煮)
- 筍(若竹煮、木の芽和へ、焼)
- 鰆の朴葉焼
- ふくチリ鍋
- かき土手鍋
- くじらのハリハリ鍋
- ふく空揚げ
- 金針菜信田煮
- 一夜干し自家製(金目鯛、のどぐろ)
- 小鰯(焼、天、旨煮)
- めばる(焼、煮)
- かきの酒盗焼
- 太刀魚(塩焼、バター焼)
- 白子コロッケ(トリュフ入り)
- カレイ(焼、煮、揚)
- 焼フォアグラと山芋
- 富貴の煮物
- 名古屋コーチン手羽先(焼、揚)
- ふく皮酢
- ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、炙り、白和へ)
- 赤蕪のなま酢
- しじみ汁
- 肉厚しいたけ(焼、天、バター焼)
- 水ギョウザ(自家製)
- 安納芋紫天ぷら
- アピオス(ほど芋)天ぷら
- 山菜天ぷら
- あん肝ポン酢
- 飯蛸旨煮
- 蓮根まんじゅう
- わさび葉漬
- 殻付かき(焼、フライ)
- 魚せんべい
- 山芋ステーキ
- 広島菜の棒ずし
- トリュフごはん釜炊き
- 茶わん蒸し
- アイスプラントのサラダ
- 地穴子(焼、天、卵とじ)
- じゃこ天炙り
- イカ塩辛(自家製)
- デザート(杏仁アイス、マンゴーココナッツミルク)
- ひれ酒