本日の旨いもん 三月六日

旬の野菜いろいろ☆

旬の野菜いろいろ☆

●肉厚しいたけ(大分産)●安納芋紫(種子島産)●筍(熊本産)
本日筍は、刺身でも召し上がれます!!

 

● 本日のおまかせコース 四五〇〇
● とりあえず三品 三〇〇〇

    刺身

  • 盛合せ
  • 板生ウニ
  • アワビ(刺、バター焼、タタキ)
  • ひらめ
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 名古屋コーチン肝と砂肝
  • ヨコワまぐろ
  • 地ダコ(ぶつ切り、スライス)
  • 生とり貝
  • 生カキ(大黒神、沖ノ島ヌーボー)
  • 酢カキ(ヴァージンオイスター広島)
  • 地あじ
  • ヨナキ貝
  • 生ホタルイカのヅケ
  • かんぱち
  • 酔っぱらいカニ(渡りカニ)
  • 小鰯
  • たけのこ(熊本産)

    一品料理

  • 甘鯛(蒸、うろこ焼)
  • 活ホタテ醤油バター焼
  • のどぐろ(焼、煮)
  • 筍(若竹煮、木の芽和へ、焼)
  • ふくチリ鍋
  • かき土手鍋
  • くじらのハリハリ鍋
  • ふく空揚げ
  • 金針菜信田煮
  • 一夜干し自家製(金目鯛、のどぐろ)
  • 小鰯(焼、天、旨煮)
  • めばる(焼、煮)
  • かきの酒盗焼
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • 白子コロッケ(トリュフ入り)
  • カレイ(焼、煮、揚)
  • 焼フォアグラと山芋
  • 富貴の煮物
  • 名古屋コーチン手羽先(焼、揚)
  • ふく皮酢
  • ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、炙り、白和へ)
  • 赤蕪のなま酢
  • しじみ汁
  • 肉厚しいたけ(焼、天、バター焼)
  • 水ギョウザ(自家製)
  • 安納芋紫天ぷら
  • アピオス(ほど芋)天ぷら
  • 山菜天ぷら
  • あん肝ポン酢
  • 飯蛸旨煮
  • 蓮根まんじゅう
  • わさび葉漬
  • best price for ed drugs.

  • 殻付かき(焼、フライ)
  • 魚せんべい
  • 山芋ステーキ
  • 新若芽の酢物
  • トリュフごはん釜炊き
  • 茶わん蒸し
  • アイスプラントのサラダ
  • 地穴子(焼、天、卵とじ)
  • じゃこ天炙り
  • 島らっきょう
  • イカ塩辛(自家製)
  • デザート(杏仁アイス、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク