本日の旨いもん 二月二十六日

筍・木の芽和へ

筍・木の芽和へ


● 本日のおまかせコース 四五〇〇
● とりあえず三品 三〇〇〇

    刺身

  • 盛合せ
  • 板生ウニ
  • アワビ(刺、バター焼、タタキ)
  • ひらめ
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 名古屋コーチン肝と砂肝
  • ヨコワまぐろ
  • 地ダコ(ぶつ切り、スライス)
  • 〆さば
  • 生カキ(大黒神)
  • 酢カキ(ヴァージンオイスター広島)
  • 地あじ
  • 貝柱
  • 生ホタルイカ(刺、釜揚げ、ヅケ)
  • 地穴子薄造り
  • 酔っぱらいカニ(渡りカニ)

    一品料理

  • のどぐろ(焼、煮)
  • オコゼ空揚げ
  • 筍(若竹煮、焼、木の芽和へ)
  • ふくチリ鍋
  • かき土手鍋
  • くじらのハリハリ鍋
  • ふく空揚げ
  • タラ白子(蒸、焼、天)
  • 一夜干し自家製(金目鯛、のどぐろ、あじ)
  • 小鰯(焼、天、オイル漬け)
  • めばる(焼、煮)
  • かきの酒盗焼木の子ソース
  • seroquel generic date.

  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • 白子コロッケ(トリュフ入り)
  • 焼地蛤
  • 焼フォアグラと山芋
  • 富貴の煮物
  • 名古屋コーチン手羽先(焼、揚)
  • ふく皮酢
  • かま塩焼
  • 椎茸の白和へ
  • 朴葉寿司
  • 水ギョウザ(自家製)
  • 安納芋の天ぷら
  • アピオス(ほど芋)天ぷら
  • 山菜天ぷら
  • あん肝ポン酢
  • しじみ汁
  • オイスターヌーボーの塩辛
  • わさび葉漬
  • 殻付かき(焼、フライ)
  • 魚せんべい
  • 山芋ステーキ
  • 新若芽の酢物
  • トリュフごはん釜炊き
  • 茶わん蒸し
  • アイスプラントのサラダ
  • 地穴子(焼、天、卵とじ)
  • 花びら茸空揚げ
  • 島らっきょう
  • イカ塩辛(自家製)
  • ひれ酒
  • デザート(安納芋アイス、マンゴーココナッツミルク)
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