本日の旨いもん 二月二十日

山菜天ぷら

山菜天ぷら

    刺身

  • 盛合せ
  • ふく
  • アワビ(刺、バター焼、タタキ)
  • 生ウニ
  • 貝柱
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 名古屋コーチン肝と砂肝
  • ヨコワまぐろ
  • かんぱち
  • 地ダコ(ぶつ切り、スライス)
  • 酔っぱらいカニ(渡りカニ)
  • 小鰯
  • 生カキ(大黒神)
  • 酢カキ(オイスターヌーボー広島、ヴァージンオイスター広島)
  • ヨナキ貝
  • ひらめ
  • のどぐろ
  • 地あじ
  • 蒸しアワビ
  • 生くじら赤身

    一品料理

  • タラ白子(焼、天、蒸)
  • オコゼ(蒸焼、煮、揚)
  • 筍(若竹煮、焼、木の芽和へ)
  • ふくチリ鍋
  • かき土手鍋
  • くじらのハリハリ鍋
  • ふく空揚げ
  • めばる煮付け
  • 一夜干し自家製(金目鯛、のどぐろ、あじ)
  • 小鰯(焼、天、オイル漬け)
  • 牛丸腸と白葱焼
  • かきの酒盗焼木の子ソース
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • 白子コロッケ(トリュフ入り)
  • 焼地蛤
  • 焼フォアグラと山芋
  • 富貴の煮物
  • 名古屋コーチン手羽先(焼、揚)
  • ふく皮酢
  • セリ信田煮
  • しじみ汁
  • 山菜天ぷら
  • かま塩焼
  • 朴葉寿司
  • さより(焼、天)
  • 安納芋の天ぷら
  • きんき(焼、煮)
  • 飯蛸旨煮
  • あん肝ポン酢
  • 肉厚椎茸(焼、天)
  • オイスターヌーボーの塩辛
  • わさび葉漬
  • 殻付かき(焼、フライ)
  • 魚せんべい
  • 山芋ステーキ
  • 新若芽の酢物
  • トリュフごはん釜炊き
  • 茶わん蒸し
  • アイスプラントのサラダ
  • 地穴子(焼、天、卵とじ)
  • 花びら茸空揚げ
  • 島らっきょう
  • イカ塩辛(自家製)
  • デザート(マンゴーココナッツミルク、豆乳ティラミス)
  • obat piroxicam. 本日のおまかせコース 四五〇〇
  • とりあえず三品 三〇〇〇
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