本日のおすすめ 九月十一日

牡蠣・地あなご料理

  • 殻付生牡蠣(広島小町、アメリカ至極、先端、ヴァージンオイスター)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • cialis price greece.

  • 盛合せ(五種)
  • 活タイラギ貝
  • アワビ(刺、バター焼、天ぷら)
  • 板赤雲丹
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 天然ひらめ
  • ボタン海老
  • まぐろ中トロ
  • 地鯵(刺、タタキ)
  • 縞鯵
  • 地蛸
  • 〆鯖
  • 水イカ
  • 地あなご
  • さより
  • くじら(ベーコン、尾の身)
  • 馬刺(舌、霜降り)
  • 殻付き生牡蠣(小町)

鮮魚

  • のどぐろ
  • めばる
  • 太刀魚
  • 生さんま
  • くじら赤身
  • 天然鰻
  • 地鯵

野菜

  • 松茸
  • 甘長唐辛子
  • 塩煎銀杏
  • 素麺瓜
  • だだちゃ豆
  • 無花果
  • 肉厚椎茸
  • 茄子煮物
  • こんにゃくキンピラ
  • 魚せんべい
  • 冬瓜まんじゅう
  • 南蛮漬け
  • じゃこ天炙り
  • 加茂茄子田楽
  • 海老マヨネーズ焼き
  • すじ子醤油漬け
  • わけぎヌタ
  • からすみ(自家製)
  • 蓮根チーズ焼
  • 一夜干し(鯵、キス、ゲソ)
  • 小松菜煮浸し
  • しらすと大根卸
  • たこの子
  • トリュフごはん(釜炊)サマーフレッシュ
  • デザート(冷しぜんざい)(マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク