本日の旨いもん 二月十六日

    刺身

  • 盛合せ
  • ふく
  • アワビ(刺、バター焼、タタキ)
  • 生ウニ
  • 生ダコ薄造り
  • 名古屋コーチン肝と砂肝
  • ひらめ
  • 貝柱
  • かんぱち
  • 小鰯
  • 地あじ
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 生カキ(大黒神、ヴァージンオイスター宮島)
  • 酢カキ(オイスターヌーボー広島、ヴァージンオイスター広島)
  • 酔っぱらいカニ(渡りカニ)
  • ヨコワまぐろ(刺、タタキ)

    一品料理

  • 焼ふく白子
  • ふくチリ鍋
  • かき土手鍋
  • くじらのハリハリ鍋
  • ふく空揚げ
  • アワビ天ぷら
  • 一夜干し自家製(金目鯛、のどぐろ、あじ)
  • 小鰯(焼、天、空揚げ)
  • 牛丸腸と白葱焼
  • かきの酒盗焼木の子ソース
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • 白子コロッケ(トリュフ入り)
  • 焼地蛤
  • 焼フォアグラと山芋
  • 黄金めばる(蒸、焼、煮)
  • 名古屋コーチン手羽先(焼、揚)
  • ふく皮酢
  • セリ信田煮
  • しじみ汁
  • 山菜天ぷら
  • きんき(焼、煮)
  • さより(焼、天)
  • 安納芋の天ぷら
  • 水餃子おかか和へ
  • 飯蛸旨煮
  • あん肝ポン酢
  • 肉厚椎茸(焼、天)
  • オイスターヌーボーの塩辛
  • わさび葉漬
  • 殻付かき(焼、フライ)
  • 魚せんべい
  • 山芋ステーキ
  • 新若芽の酢物
  • トリュフごはん釜炊き
  • 茶わん蒸し
  • アイスプラントのサラダ
  • 地穴子(焼、天、卵とじ)
  • 花びら茸空揚げ
  • 島らっきょう
  • イカ塩辛(自家製)
  • デザート(マンゴーココナッツミルク、豆乳ティラミス)
  • 本日のおまかせコース 四五〇〇
  • とりあえず三品 三〇〇〇
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク