本日のおすすめ 七月二十九日

牡蠣・地あなご料理

  • 殻付生牡蠣(広島小町、アメリカ至極、先端、ヴァージンオイスター)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 盛合せ(五種)
  • 活おこぜ
  • 活才巻海老
  • ヨコワまぐろ(刺、タタキ)
  • 板赤雲丹
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 鱧湯引き
  • 地鯵(刺、タタキ)
  • ヨナキ貝
  • 小鰯
  • すずき
  • 地あなご
  • ズワイカニ酢
  • 水イカ
  • 生蛸薄造り
  • くじら(ベーコン、赤身)
  • 馬刺(舌、霜降り)
  • 殻付き生かき

鮮魚

  • のどぐろ
  • 沢カニ
  • めばる
  • 天然鮎
  • 小鰯
  • くじら赤身
  • 天然鰻
  • おこぜ
  • あこう頭
  • すずき頭

野菜

  • 新じゅんさい
  • 万願寺唐辛子
  • 生とうもろこし
  • 焼空豆
  • 枝豆
  • アスパラ
  • トマト(北海道)
  • 胡瓜の酢物
  • viagra online japan.

  • 水茄子
  • 南蛮ピーマンと牛肉炒め
  • 焼茄子
  • くらげ酢物
  • 茄子田舎煮
  • じゃこ天炙り
  • 小鰯旨煮
  • 海老マヨネーズ焼き
  • いか塩辛
  • わけぎヌタ
  • からすみ(自家製)
  • 蓮根チーズ焼
  • 一夜干し(鯵、のどぐろ、ゲソ)
  • 梅オクラ
  • 白和へ
  • 赤貝床漬け
  • 一夜干し(鯵、のどぐろ、ゲソ)
  • トリュフごはん(釜炊)サマーフレッシュ
  • デザート(冷しぜんざい)(マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク