牡蠣・地あなご料理
- 殻付生牡蠣(広島小町、アメリカ至極、先端、ヴァージンオイスター)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- 活おこぜ
- 活才巻海老
- アワビ(刺、バター焼き、天ぷら)
- 板赤雲丹
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 鱧湯引き
- 地鯵(刺、タタキ)
- 鮪中トロ
- 小鰯
- コロ鯛
- 地蛸
- 毛ガニ酢
- 水イカ
- ゲソ
- かんぱち
- 活ギザミ
- くじら(ベーコン、赤身)
- 馬刺(舌、霜降り)
- 殻付き生かき
鮮魚
- のどぐろ
- 沢カニ
- めばる
- 天然鮎
- かれい
- くじら赤身
- 天然鰻
- おこぜ
- コロ鯛頭
- 小鰯
- ギザミ
野菜
- 新じゅんさい
- 甘長唐辛子
- 生とうもろこし
- 茄子田舎煮
- 枝豆
- アスパラ
- トマト(北海道)
- 胡瓜の酢物
- 水茄子
- 茄子胡麻寄せ
- 魚せんべい
- くらげ酢物
- 南蛮漬け
- じゃこ天炙り
- 小鰯旨煮
- 海老マヨネーズ焼き
- 冬瓜煮物
- わけぎヌタ
- からすみ(自家製)
- 蓮根チーズ焼
- 一夜干し(鯵、のどぐろ、ゲソ)
- 梅オクラ
- 白和へ
- 赤貝床漬け
- 一夜干し(鯵、のどぐろ、ゲソ)
- トリュフごはん(釜炊)サマーフレッシュ
- デザート(冷しぜんざい)(マンゴーココナッツミルク)
where can i buy nitroglycerin ointment.