牡蠣・地あなご料理
- 殻付生牡蠣(広島小町、アメリカ至極、先端、ヴァージンオイスター)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- 活おこぜ
- 活才巻海老
- アワビ(刺、バター焼、天ぷら)
- 板赤雲丹
- さざえ(刺、つぼ焼き)
- 天然ふく
- 地鯵タタキ
- 鱧湯引き
- 小鰯
- ヨコワまぐろ
- 地蛸
- ゲソ
- 水イカ
- 縞鯵
- くじら(ベーコン、赤身)
- 馬刺(舌、霜降り)
鮮魚
- のどぐろ
- 沢カニ
- めばる
- 天然鮎
- イサキ
- くじら赤身
- かんぱちかま
- おこぜ
- かれい
- 鯛頭
- 甘鯛
- 天然鰻
- 太刀魚
- キス
野菜
- 新じゅんさい
- 甘長唐辛子
- 生とうもろこし
- 原木椎茸
- ベビーコーン
- アスパラ
- 枝豆
- トマト(倉橋)
- 水茄子
- 新玉葱サラダ
- ホーレン草のお浸し
- 白ゴーヤー
- 南蛮漬け
- じゃこ天炙り
- 西京焼
- 海老マヨネーズ焼き
- 冬瓜煮物
- わけぎヌタ
- からすみ(自家製)
- 蓮根チーズ焼
- 茄子田舎煮
- 八竹味噌煮
- 一夜干し(鯵、鮭ハラス、のどぐろ、ゲソ)
- トリュフごはん(釜炊)サマーフレッシュ
- デザート(わらびもち)(マンゴーココナッツミルク)