牡蠣・地あなご料理
- 殻付生牡蠣(広島小町、アメリカ至極、先端、ヴァージンオイスター)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- 活ギザミ
- 活おこぜ
- アワビ(刺、バター焼、天ぷら)
- 板赤雲丹
- さざえ(刺、つぼ焼き)
- 石鯛
- 地鯵(刺、タタキ)
- 鱧湯引き
- 地蛸
- 生とり貝
- ゲソ
- 小鰯
- まぐろ
- 水イカ
- かんぱち
- 車海老
- くじら(ベーコン、赤身)
- 馬刺(舌、霜降り)
- 毛ガニ酢物
鮮魚
- のどぐろ
- 沢カニ
- めばる
- 天然鮎
- 甘鯛
- くじら赤身
- 天然鰻
- おこぜ
- 太刀魚
- ギザミ
- 鯛頭
- 鮭ハラス
- かれい
- キス
- 鯵開き
野菜
- 新じゅんさい
- 甘長唐辛子
- 生とうもろこし
- 辛味大根
- ベビーコーン
- アスパラ
- アイスプラント
- 枝豆
- 水茄子
- 新玉葱サラダ
- 肉厚椎茸
- 白ゴーヤー
- 南蛮漬け
- じゃこ天炙り
- 西京焼
- 海老マヨネーズ焼き
- ホーレン草煮浸し
- わけぎヌタ
- からすみ(自家製)
- 蓮根チーズ焼
- さより一夜干し
- 海ぶどう
- フルーツトマト
- 魚せんべい
- 八竹味噌煮
- 冬瓜煮物
- トリュフごはん(釜炊)サマーフレッシュ
- デザート(わらびもち)(マンゴーココナッツミルク)