本日のおすすめ 六月十日

牡蠣・地あなご料理

  • 殻付生牡蠣(広島小町、アメリカ至極、先端、ヴァージンオイスター)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 盛合せ(五種)
  • 活ギザミ
  • 活おこぜ
  • アワビ(刺、バター焼、天ぷら)
  • 板赤雲丹
  • さざえ(刺、つぼ焼き)
  • あいなめ
  • 地鯵(刺、タタキ)
  • 鱧湯引き
  • 地蛸
  • 生とり貝
  • ゲソ
  • まぐろ
  • 水イカ
  • かんぱち
  • 海ぶどう
  • くじら(ベーコン、赤身)
  • 馬刺(舌、霜降り)
  • 毛ガニ酢物

鮮魚

  • のどぐろ
  • 沢カニ
  • めばる
  • 天然鮎
  • 甘鯛
  • くじら赤身
  • 天然鰻
  • おこぜ
  • ギザミ
  • 鯛頭
  • かれい
  • キス

野菜

  • 新じゅんさい
  • 万願寺唐辛子
  • buy cialis express shipping 244.

  • 生とうもろこし
  • 辛味大根
  • ベビーコーン
  • アスパラ
  • アイスプラント
  • 枝豆
  • 水茄子
  • 新玉葱サラダ
  • 肉厚椎茸
  • 富貴の佃煮
  • 南蛮漬け
  • じゃこ天炙り
  • 西京焼
  • 海老マヨネーズ焼き
  • わらび浸し
  • わけぎヌタ
  • からすみ(自家製)
  • 蓮根チーズ焼
  • さより一夜干し
  • バイ貝旨煮
  • フルーツトマト
  • 魚せんべい
  • 八竹味噌煮
  • 冬瓜煮物
  • トリュフごはん(釜炊)サマーフレッシュ
  • デザート(わらびもち)(マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク