牡蠣・地あなご料理
- 殻付生牡蠣(広島小町、アメリカ至極、先端、ヴァージンオイスター)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- 天然ひらめ
- アワビ(刺、バター焼、天ぷら)
- 板赤雲丹
- さざえ(刺、つぼ焼き)
- かれい
- 地鯵(刺、タタキ)
- さより
- 生とり貝
- 地蛸
- まぐろ
- 水イカ
- かんぱち
- くじら(ベーコン、赤身)
- 馬刺(舌、霜降り)
- 海老酢物
鮮魚
- のどぐろ
- 沢カニ
- めばる
- 舌平目
- 甘鯛
- くじら赤身
- 天然鰻
- 鯛頭
- ギザミ
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野菜
- 新じゅんさい
- 万願寺唐辛子
- 生とうもろこし
- 原木椎茸
- ベビーコーン
- アスパラ
- アイスプラント
- 空豆
- 水茄子
- 新玉葱サラダ
- 魚せんべい
- 富貴の佃煮
- 南蛮漬け
- じゃこ天炙り
- 西京焼
- 海老マヨネーズ焼き
- わらび浸し
- わけぎヌタ
- からすみ(自家製)
- 蓮根チーズ焼
- さより一夜干し
- バイ貝旨煮
- 干し焼き茄子
- アスパラ豆腐
- トリュフごはん(釜炊)サマーフレッシュ
- デザート(わらびもち)(マンゴーココナッツミルク)