本日の旨いもん 二月九日

佐賀牛刺

佐賀牛刺


    刺身

  • 盛合せ
  • online drug stores in canada.

  • ふく
  • アワビ(刺、バター焼、タタキ)
  • ミル貝
  • ヨナキ貝
  • ふく白子
  • 生ウニ
  • のどぐろ
  • 名古屋コーチン肝と砂肝
  • かんぱち
  • 地あじ
  • ひらめ
  • 貝柱
  • 酢カキ(オイスターヌーボー)
  • 生カキ(かき小町)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 小鰯
  • 酔っぱらいカニ(渡りカニ)
  • ヨコワまぐろ(刺、タタキ)

    一品料理

  • ふくチリ鍋
  • かき土手鍋
  • くじらのハリハリ鍋
  • ふく空揚げ
  • のどぐろ(焼、煮)
  • 小鰯(焼、天、空揚げ)
  • めばる煮付け
  • かま塩焼
  • 太刀魚(塩焼、バター焼、味噌漬)
  • かきバター焼
  • 白子コロッケ(トリュフ入り)
  • 焼地蛤
  • 焼フォアグラと山芋
  • 一夜干し自家製(金目鯛、のどぐろ、ハタハタ、あじ)
  • ひらめ骨蒸し
  • 名古屋コーチン手羽先(焼、揚)
  • ふく皮酢
  • しじみ汁
  • 山菜天ぷら
  • 牛もつとクレソン鍋
  • さより(焼、天)
  • あん肝ポン酢
  • 水カレイ(焼、空揚げ)
  • セリ胡麻浸し
  • わさび葉漬
  • 殻付かき(焼、フライ)
  • じゃこ天の炙り
  • 魚せんべい
  • 山芋ステーキ
  • 新若芽の酢物
  • トリュフごはん釜炊き
  • 茶わん蒸し
  • アイスプラントのサラダ
  • 地穴子(焼、天、卵とじ)
  • 花びら茸空揚げ
  • 島らっきょう
  • イカ塩辛(自家製)
  • デザート(マンゴーココナッツミルク、杏仁アイス)
  • ◎本日のおまかせコース 四五〇〇
  • ◎とりあえず三品 三〇〇〇
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク