本日のおすすめ 四月四日

牡蠣・地あなご料理

  • ヴァージンオイスター(酢かき)
  • 殻付生牡蠣(広島小町・アメリカ至極)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
  • 煮あなご一本巻き寿司

rythmol canadian pharmacy.

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 盛合せ(五種)
  • 北海ツブ貝
  • 生蛸薄造り
  • アワビ(刺、バター焼、天ぷら)
  • 北海雲丹
  • さざえ(刺、つぼ焼き)
  • 天然ひらめ
  • 天然鯛
  • さより
  • 貝柱
  • 地鯵
  • まぐろ中トロ
  • コノシロ酢〆
  • のれそれ
  • かんぱち
  • 生ホタルイカ
  • 名古屋コーチン肝刺
  • くじら(ベーコン、赤身)
  • 馬刺(霜降、舌)
  • 渡りカニ(酔っぱらい、蒸したて)

鮮魚

  • のどぐろ
  • 舌平目
  • めばる
  • 太刀魚
  • おこぜ
  • くじら赤身
  • 殻付ホタテ
  • 白魚
  • カレイ
  • スクモ海老
  • きんき
  • 殻付かき(ヴァージンオイスター、先端)入荷してます

野菜

  • 蓮根チーズ焼
  • わらび煮
  • 山菜天ぷら
  • 原木椎茸
  • ホワイトアスパラ
  • 若筍煮
  • アイスプラント
  • 筍木の芽和え
  • わけぎヌタ
  • 春菊サラダ
  • からすみ(自家製)
  • 山葵葉漬け
  • 南蛮漬
  • じゃこ天炙り
  • 西京焼
  • 山くらげとわさ
  • 魚せんべい
  • ホタルイカ天ぷら
  • でびら炙り
  • 葉ごぼう煮
  • 桜蒸し
  • 茶碗蒸し
  • 筍ごはん(釜炊)
  • デザート(黒ごまプリン)(マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク