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牡蠣・地あなご料理
- ヴァージンオイスター(酢かき)
- 殻付生牡蠣(広島小町・アメリカ至極)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- 活車海老
- 活トラハゼ
- アワビ(刺、バター焼、天ぷら)
- 北海雲丹
- さざえ(刺、つぼ焼き)
- 天然ひらめ
- 縞鯵
- さより
- 貝柱
- ヨナキ貝
- まぐろ中トロ
- 地蛸
- のれそれ
- 地鯵(刺、タタキ)
- 生ホタルイカ
- 名古屋コーチン肝刺
- くじら(ベーコン、赤身)
- 馬刺(舌、霜降り)
- 渡りカニ(酔っぱらい、蒸したて)
鮮魚
- のどぐろ
- 舌平目
- めばる
- 太刀魚
- おこぜ
- くじら赤身
- 殻付ホタテ
- 白魚
- カレイ
- 車海老
- トラハゼ
- 殻付かき(ヴァージンオイスター、先端)入荷してます
野菜
- 蓮根チーズ焼
- 甘長唐辛子
- 山菜天ぷら
- 原木椎茸
- ホワイトアスパラ
- 若筍煮
- アイスプラント
- 筍木の芽和え
- わけぎヌタ
- 春菊サラダ
- ツワぶき煮物
- 山葵葉漬け
- 南蛮漬
- じゃこ天炙り
- 西京焼
- 山くらげとわさ
- 魚せんべい
- ホタルイカ天ぷら
- でびら炙り
- 葉ごぼう煮
- 桜蒸し
- 茶碗蒸し
- からすみ(自家製)
- 筍ごはん(釜炊)
- かきごはん(釜炊)
- デザート(黒ごまプリン)(マンゴーココナッツミルク)