本日のおすすめ 三月二十六日

牡蠣・地あなご料理

  • ヴァージンオイスター(酢かき)
  • 殻付生牡蠣(広島小町・アメリカ至極)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 盛合せ(五種)
  • 活おこぜ
  • 活トラハゼ
  • アワビ(刺、バター焼、天ぷら)
  • 北海雲丹
  • さざえ(刺、つぼ焼き)
  • 天然ひらめ
  • 地鯵(刺、タタキ)
  • まぐろ中トロ
  • 生ホタルイカ
  • まぐろ赤身
  • のれそれ
  • さより
  • 貝柱
  • 生蛸薄造り
  • 名古屋コーチン肝刺
  • くじら(ベーコン、赤身)
  • 馬刺(舌、霜降り)
  • 渡りカニ(酔っぱらい)

鮮魚

  • のどぐろ
  • 舌平目
  • めばる
  • トラハゼ
  • おこぜ
  • くじら赤身
  • 殻付ホタテ
  • 白魚
  • カレイ
  • 生ホタルイカ
  • 殻付かき(先端)入荷してます

野菜

  • 蓮根チーズ焼
  • 甘長唐辛子
  • paroxetine sandoz gewichtstoename.

  • 山菜天ぷら
  • 原木椎茸
  • ホワイトアスパラ
  • 若筍煮
  • アイスプラント
  • 筍木の芽和え
  • わけぎヌタ
  • 春菊サラダ
  • ツワぶき煮物
  • 山葵葉漬け
  • 南蛮漬
  • じゃこ天炙り
  • 飯蛸旨煮
  • 山くらげと蛸わさ
  • 魚せんべい
  • 茶碗蒸し
  • からすみ(自家製)
  • ふく皮煮こごり
  • かきバター焼き
  • かき土手鍋
  • 筍ごはん(釜炊)
  • かきごはん(釜炊)
  • デザート(黒豆ようかん)(マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク