本日のおすすめ 三月十四日

牡蠣・地あなご料理
- ヴァージンオイスター(酢かき)
- 殻付生牡蠣(広島小町・アメリカ至極)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
- 煮あなご一本巻き寿司
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刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- ふく刺(大、中、小)
- アワビ(刺、バター焼、天ぷら)
- 北海雲丹
- さざえ(刺、つぼ焼き)
- 天然ひらめ
- 地鯵(刺、タタキ)
- さより
- 貝柱
- ヨナキ貝
- まぐろトロ
- 地蛸
- かつおタタキ
- 赤なまこ
- 水烏賊
- ゲソ
- 縞鯵
- 名古屋コーチン肝刺
- くじら(ベーコン、赤身)
- 馬刺(舌、霜降り)
- 渡りカニ(酔っぱらい、蒸し)
鮮魚
- のどぐろ
- 舌平目
- めばる
- 太刀魚
- 鯛頭
- くじら赤身
- 寒ブリ
- 白魚
- ふく白子
- スクモ海老
- 殻付かき(先端)入荷してます
野菜
- 蓮根チーズ焼
- 甘長唐辛子
- 山菜天ぷら
- 肉厚しいたけ
- ホワイトアスパラ
- 新筍
- アイスプラント
- わけぎヌタ
- 山葵葉漬け
- 春菊サラダ
- 山くらげと蛸わさ
- 飯蛸旨煮
- 南蛮漬
- じゃこ天炙り
- ふく皮サラダ
- 白子コロッケ
- 湯豆腐
- 茶碗蒸し
- からすみ(自家製)
- 牛タン塩焼き
- ふく唐揚げ
- ふく塩焼き
- ふくチリ鍋
- 西京焼
- かき土手鍋
- かきバター焼き
- 筍ごはん(釜炊)
- かきごはん(釜炊)
- デザート(黒豆ようかん)(マンゴーココナッツミルク)