本日のおすすめ 二月十九日

牡蠣・地あなご料理

  • ヴァージンオイスター(酢かき)
  • 殻付生牡蠣(広島小町・アメリカ至極)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 盛合せ(五種)
  • ふく刺(大、中、小)
  • アワビ(刺、バター焼、天ぷら)
  • 北海雲丹
  • さざえ(刺、つぼ焼き)
  • 天然ひらめ
  • 車海老おどり
  • 地鯵(刺、タタキ)
  • 寒ぶり
  • さより
  • のどぐろ昆布〆
  • 赤なまこ
  • ヨナキ貝
  • 貝柱
  • 水イカ
  • まぐろトロ
  • くじら(ベーコン、赤身)
  • 馬刺(舌、霜降り)
  • 酔っぱらい渡りカニ
  • 毛カニ酢

鮮魚

野菜

  • 蓮根チーズ焼
  • 甘長唐辛子
  • 山菜天ぷら
  • 肉厚しいたけ
  • 山葵葉漬け
  • 大黒本しめじ
  • アイスプラント
  • アワビ茸
  • わけぎヌタ
  • 春菊サラダ
  • 新筍
  • 烏賊塩辛(自家製)
  • 南蛮漬
  • じゃこ天炙り
  • ふく皮サラダ
  • 飯蛸旨煮
  • からすみ(自家製)
  • 鴨塩焼き
  • ふく塩焼き
  • かき土手鍋
  • ふく唐揚げ
  • 茶わん蒸し
  • ふくチリ鍋
  • 湯豆腐
  • トリュフごはん(釜炊)
  • デザート(黒胡麻プリン)(マンゴーココナッツミルク)
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