本日のおすすめ 二月九日

牡蠣・地あなご料理

  • ヴァージンオイスター(酢かき)
  • 殻付生牡蠣(広島小町・アメリカ至極)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 盛合せ(五種)
  • ふく刺(大、中、小)
  • アワビ(刺、バター焼、天ぷら)
  • 北海雲丹
  • さざえ(刺、つぼ焼き)
  • 天然ひらめ
  • のどぐろ
  • ヨコワまぐろ
  • 名古屋コーチン肝刺し
  • 水烏賊
  • 地蛸
  • 貝柱
  • 赤なまこ
  • 縞鯵
  • 石ガニ酢物
  • 寒ぶり
  • くじら(ベーコン、赤身)
  • 馬刺(舌、霜降り)
  • 渡りカニ(酔っぱらい)

鮮魚

  • のどぐろ
  • ぶりかま
  • めばる
  • 太刀魚
  • 小鰯
  • くじら赤身
  • 天然鰻
  • 烏賊塩辛
  • ふく白子
  • 殻付ホタテ

野菜

  • 蓮根チーズ焼
  • 万願寺唐辛子
  • 春菊サラダ
  • para que sirve glucofage.

  • 原木椎茸
  • 山菜天ぷら
  • 新生若芽
  • アイスプラント
  • わけぎヌタ
  • 山葵葉漬け
  • アワビ茸
  • 鴨塩焼き
  • 飯蛸旨煮
  • 南蛮漬
  • じゃこ天炙り
  • ふく皮サラダ
  • 湯くじらポン酢
  • かきと蕪のパスタ風
  • からすみ(自家製)
  • コンニャクきんぴら
  • ふく唐揚げ
  • 茶わん蒸し
  • ふくチリ鍋
  • かき土手鍋
  • トリュフごはん(釜炊)
  • デザート(黒胡麻プリン)(マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク