本日のおすすめ 一月二十三日

牡蠣・地あなご料理
- ヴァージンオイスター(酢かき)
- 殻付生牡蠣(広島小町・アメリカ至極)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- ふく刺(大、中、小)
- アワビ(刺、バター焼、天ぷら)
- 北海雲丹
- さざえ(刺、つぼ焼き)
- 天然ひらめ
- 地鯵タタキ
- さより
- さわら
- 水烏賊
- 地蛸
- 赤なまこ
- 縞鯵
- ゲソ
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- 名古屋コーチン肝刺し
- まぐろトロ
- くじら(ベーコン、赤身)
- 馬刺(霜降り、舌)
- 酔っぱらい上海カニ
鮮魚
- のどぐろ
- 舌平目
- 寒ぶり
- 太刀魚
- 鯛頭
- くじら赤身
- 天然鰻
- タラ白子
- ふく白子
- かれい
- 甘鯛
野菜
- 蓮根チーズ焼
- 富貴の煮物
- 塩煎り銀杏
- 原木椎茸
- 山菜天ぷら
- アイスプラント
- わけぎヌタ
- 山葵葉漬け
- 春菊サラダ
- ロール白菜
- ふく皮もずく
- 南蛮漬
- じゃこ天炙り
- かきと蕪スープ煮
- 鴨塩焼き
- 湯くじらポン酢
- コンニャクきんぴら
- からすみ(自家製)
- かき土手鍋
- ふく唐揚げ
- 茶わん蒸し
- ふくチリ鍋
- トリュフごはん(釜炊)
- デザート(黒胡麻プリン)(冷しぜんざい)