本日の旨いもん 一月二十八日

鯨・盛り合わせ

鯨・盛り合わせ


    刺身

  • 盛合せ
  • ふく
  • タラ白子ポン酢
  • ふく白子
  • 生ダコ薄造り
  • ヨコワまぐろ
  • かんぱち
  • 水イカ
  • 名古屋コーチン肝と砂肝
  • 酔っぱらいカニ(渡りカニ)
  • 地あじ
  • ひらめ
  • 貝柱
  • 酢カキ(オイスターヌーボー)
  • 生カキ(かき小町)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 赤なまこ
  • アワビ(刺、バター焼)
  • たこぶつ切り(スライス)
  • 生ウニ

    一品料理

  • ふく空揚げ
  • ふくチリ鍋
  • かき土手鍋
  • くじらのハリハリ鍋
  • のどぐろ(焼、煮)
  • きんき(焼、煮)
  • 小鯛(蒸、焼)
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • 白子コロッケ(トリュフ入り)
  • タラ白子(焼、天、蒸)
  • buy flagyl online dogs.

  • 焼フォアグラと山芋
  • 一夜干し(ハタハタ、のどぐろ、金目鯛、めばる、あじ)
  • 名古屋コーチン手羽先(焼、揚)
  • めばる煮付け
  • あん肝ポン酢
  • タコの子ポン酢
  • 手づくり水餃子
  • わさび葉漬
  • 殻付かき(焼、フライ)
  • じゃこ天の炙り
  • 魚せんべい
  • 山芋ステーキ
  • かぶら蒸し
  • トリュフごはん釜炊き
  • 茶わん蒸し
  • どんびこ(シャケ心臓の塩辛)
  • 地穴子(焼、天、卵とじ)
  • 花びら茸空揚げ
  • 島らっきょう
  • アイスプラントのサラダ
  • デザート(マンゴーココナッツミルク、黒豆ようかん)
  • ひれ酒
  • 本日のおまかせコース 三〇〇〇、四五〇〇
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク