牡蠣・地あなご料理
- ヴァージンオイスター(酢かき)
- 殻付生牡蠣(広島小町・アメリカ至極)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- ふく刺(大、中、小)
- アワビ(刺、バター焼、天ぷら)
- 北海雲丹
- さざえ(刺、つぼ焼き)
- 鯛雲丹巻き
- 地鯵(刺、タタキ)
- かれい
- 貝柱
- 水烏賊
- 地蛸
- 赤なまこ
- ヨコワまぐろ
- 名古屋コーチン肝刺し
- かんぱち
- くじら(ベーコン、赤身)
- 馬刺(霜降り、舌)
- 酔っぱらい上海カニ
鮮魚
- のどぐろ
- 寒ぶり
- めばる
- 太刀魚
- 鯛頭
- くじら赤身
- 天然鰻
- 舌平目
- ふく白子
- かれい
野菜
- くわい
- 坊ちゃんかぼちゃ
- 塩煎り銀杏
- 原木椎茸
- タイニーシュシュ
- 新若芽
- アイスプラント
- 春菊サラダ
- ふく皮サラダ
- わけぎヌタ
- 山葵葉漬け
- 鴨塩焼き
- 南蛮漬
- じゃこ天炙り
- かぶら蒸し
- 茶わん蒸し
- あん肝ポン酢
- くじらしゃぶ
- からすみ(自家製)
- ふく唐揚げ
- ふくチリ鍋
- 七草粥
- トリュフごはん(釜炊)
- デザート(冷やしぜんざい)
(マンゴーココナッツミルク)