本日のおすすめ 十二月十 九日

牡蠣・地あなご料理

  • ヴァージンオイスター(酢かき)
  • 殻付生牡蠣(広島小町・アメリカ至極)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 盛合せ(五種)
  • ふく刺(大、中、小)
  • アワビ(刺、バター焼、天ぷら)
  • 北海雲丹
  • さざえ(刺、つぼ焼き)
  • まぐろトロ
  • 地鯵(刺、タタキ)
  • 寒ぶり
  • 天然鯛
  • 水烏賊
  • 地蛸
  • さより
  • 赤なまこ
  • 太刀魚
  • かれい
  • さわら炙り
  • 名古屋コーチン肝刺し
  • くじら(ベーコン、赤身)
  • 馬刺(霜降り、舌)
  • 上海カニ(酔っぱらい、蒸したて)

鮮魚

  • のどぐろ
  • きんき
  • めばる
  • 水烏賊
  • 舌平目
  • くじら赤身
  • 天然鰻
  • タラ白子
  • 太刀魚
  • ぶりかま
  • ふく白子
  • かれい
  • コチ
  • can you take viagra at night.

野菜

  • 下仁田葱
  • 甘長唐辛子
  • 里芋
  • 原木椎茸
  • エリンギ
  • 新銀杏
  • アイスプラント
  • 素麺瓜
  • 大根煮
  • 春菊サラダ
  • ロール白菜
  • クレソンサラダ
  • 南蛮漬
  • じゃこ天炙り
  • ふく皮サラダ
  • からすみ(自家製)
  • あん肝ポン酢
  • ふきのとう天ぷら
  • わけぎヌタ
  • かぶら蒸し
  • ふく唐揚げ
  • 茶わん蒸し
  • ふくチリ鍋
  • くじらしゃぶ
  • 海ぶどう
  • 山葵葉漬け
  • トリュフごはん(釜炊)
  • デザート(冷やしぜんざい)
    (マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク